Quoi de nouveau avec l’Appareil photo

Profitez de la prise de superbes photos sur le HTC U Ultra. L'appli Appareil photo dispose d'une interface simple, bien organisée pour que vous passiez d'un mode à une autre et changer vos paramètres plus rapidement.

Interface d'appareil photo claire et simple

L'interface de l'appareil photo groupe les modes de capture liés ensemble, comme les modes de capture photo, pour que vous puissiez trouver rapidement le mode désiré, et place les modes et leurs paramètres côte à côte pour un accès facile.

Sans avoir à ouvrir le menu coulissant, vous pouvez facilement revenir au mode Photo ou Vidéo depuis d'autres modes en appuyant sur ou au-dessous du déclencheur. Vous pouvez également simplement appuyer sur pour basculer rapidement entre appareil photo avant et principal.

Voir Prendre des photos et des vidéos.

Autofocus laser

Avec l'autofocus laser, le HTC U Ultra vous permet de prendre des photos rapides avec des détails remarquables.

Deux manières d'ajuster l'exposition

Appuyez sur l'écran, puis faites glisser votre doigt vers le haut ou vers le bas pour ajuster manuellement l'exposition. Ou activer l'option de Exposition auto tactile dans les paramètres de l'appareil pour pouvoir simplement appuyer sur l'écran pour réajuster automatiquement l'exposition.

Voir Ajuster rapidement l'exposition de vos photos.

Objectif anti-tremblements

La stabilisation optique de l'image (OIS) réduit le flou dû aux mouvements de la main pendant vos prises. Vous obtiendrez des photos plus nettes, plus brillantes avec plus de clarté, même en basse lumière.

Autoportraits

Capturer la vidéo en 3D Audio ou en audio haute résolution

Le HTC U Ultra dispose de quatre microphones omnidirectionnels hautement sensibles qui captent le son positionnel dans vos enregistrements vidéo. Cela signifie que vous pouvez enregistrer le son en 360 degrés pour l'immersion audio qui est comme être là. Ou, vous pouvez enregistrer de la vidéo avec audio haute résolution 24 bits. Voir Enregistrer la vidéo en 3D Audio ou en audio haute résolution.

Capacités de niveau pro

Le mode Pro (RAW) vous donne un contrôle de niveau professionnel sur votre photographie. Capturez des photos RAW et prenez le contrôle total sur les paramètres de votre appareil photo. Voir Prendre une photo RAW et Réglage manuel des paramètres de l'appareil photo .

L'appareil photo capture les photos RAW au format DNG. Le fichier RAW fournit plus d'informations d'image pour le post-traitement dans l'appli Google Photos ou un programme graphique sur votre ordinateur.

Hyperlapse

Hyperlapse vous permet d'accélérer l'action jusqu'à 12 fois, et de sélectionner les sections de la vidéo pour changer la vitesse. Voir Enregistrer une vidéo Hyperlapse.