Redémarrer le HTC U Ultra (Réinitialisation logicielle)

Si le HTC U Ultra fonctionne plus lentement que d'habitude, ne répond pas, ou a une application qui ne fonctionne pas correctement, essayez de redémarrer et voir si cela permet de résoudre le problème.

1. Si l'écran est éteint, appuyez le bouton ALIMENTATION pour le rallumer.
  2. Appuyez et maintenez le bouton ALIMENTATION, puis appuyez sur Redémarrer.

Le HTC U Ultra ne répond pas ?

Si le HTC U Ultra ne répond pas lorsque vous touchez l'écran ou appuyez sur les boutons, vous pouvez toujours le redémarrer.
Appuyez et maintenez ALIMENTATION et VOLUME - jusqu'à ce que le téléphone vibre, puis relâchez les boutons.
Conseil : Il peut être nécessaire d'appuyer sur les boutons pendant 12 à 15 secondes avant que le téléphone ne vibre.