Installation des mises à jour d'applications de Google Play

Certaines applis HTC et applis tierces sont mises à jour avec des améliorations et correctifs de bogues via Google Play. Vous pouvez mettre à jour manuellement les applis ou configurer votre téléphone pour télécharger et installer automatiquement les mises à jour des applis lorsqu'elles sont disponibles.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis cherchez et appuyez sur Play Store.
  2. Appuyez sur pour ouvrir le menu coulissant.
  3. Appuyez sur Mes applis et jeux.

Vous verrez une liste des applis installées sur votre téléphone.

4. Dans Mises à jour, appuyez sur une appli.
  5. Appuyez sur Mise à jour.
  6. Si vous y êtes invité, appuyez sur Accepté.
Conseil : Dans Play Store, appuyez sur > Paramètres > Mise à jour automatique des applis pour choisir comment Google Play mettra à jour vos applis.