Motion Launch

Motion Launch est une combinaison de gestes de mouvement suivi d'un geste du doigt. Vous pouvez réveiller votre appareil à l'écran d'accueil, au HTC BlinkFeed et plus encore, avec une combinaison de gestes simples.

Activer et désactiver les gestes Motion Launch

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Paramètres > Affichage & gestes ou Affichage, gestes & boutons.
  2. Appuyez sur Gestes Motion Launch.
  3. Sélectionnez les gestes Motion Launch désirés.

Réveil à l'écran verrouillé

Passez du mode veille à l'écran verrouillé sans appuyer le bouton ALIMENTATION.
Important : Si vous avez configuré un verrouillage de l'écran, vous devrez entrer vos identifiants pour que le HTC U Ultra se déverrouille.
  1. Soulevez le téléphone en position portrait.
  2. Appuyez immédiatement deux fois sur l'écran.

Réveiller et déverrouiller

À partir du mode veille, déverrouillez le HTC U Ultra vers le dernier écran que vous avez utilisé, sans avoir à appuyer le bouton ALIMENTATION.
Important : Si vous avez configuré un verrouillage de l'écran, vous devrez entrer vos identifiants pour que le HTC U Ultra se déverrouille.
  1. Soulevez le téléphone en position portrait.
  2. Glissez immédiatement votre doigt vers le haut à partir de la moitié inférieure de l'écran.

Réveil au panneau du widget d'accueil

Passez du mode veille au panneau du widget d'accueil sans appuyer le bouton ALIMENTATION.
Important : Si vous avez configuré un verrouillage de l'écran, vous devrez entrer vos identifiants pour que le HTC U Ultra se déverrouille.
  1. Soulevez le téléphone en position portrait.
  2. Glissez immédiatement votre doigt vers la gauche à partir du bord droit de l'écran.

Réveiller sur HTC BlinkFeed

Passez du mode veille au HTC BlinkFeed sans appuyer le bouton ALIMENTATION.
Important : Si vous avez configuré un verrouillage de l'écran, vous devrez entrer vos identifiants pour que le HTC U Ultra se déverrouille.
  1. Soulevez le téléphone en position portrait.
  2. Glissez immédiatement votre doigt vers la droite à partir du bord gauche de l'écran.

Lancer l'appareil photo

Passez du mode veille à l'appli Appareil photo sans appuyer le bouton ALIMENTATION.
  1. Soulevez le téléphone en position portrait.
  2. Balayez deux fois vers le bas immédiatement sur l'écran.
Important : Si vous avez configuré un verrouillage d'écran avec identifiants, vous devrez entrer vos identifiants avant de quitter l'appli Appareil photo.