Effacer manuellement les fichiers indésirables

Supprimez régulièrement les fichiers indésirables qui encombrent votre espace mémoire ou ralentissent les performances du téléphone.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez , puis trouvez et appuyez sur Boost+.
  2. Appuyez sur Effacer les indésirables.

L'appli Boost+ indiquera combien d'espace mémoire est utilisé par différents fichiers indésirables, comme les fichiers de cache, les fichiers de pub, les fichiers temporaires, les installateurs d'appli.

3. Cochez ou décochez les types de fichiers indésirables que vous voulez supprimer.

Vous pouvez appuyer sur à côté d'une catégorie pour afficher les fichiers en dessous.

4. Appuyez sur Bouton Nettoyer pour effacer les fichiers indésirables.
Remarque : Dans les paramètres de l'appli Boost+, vous pouvez également choisir d'être averti quand vos fichiers indésirables dépassent une limite fixée ou quand une appli est inutilisée pendant un certain temps.