Ajouter des widgets d'écran d'accueil

Les widgets vous permettent de consulter les informations importantes et le contenu multimédia d'un simple coup d'œil.
  1. Appuyez et maintenez un espace vide sur un panneau de widgets.
  2. Dans le menu contextuel, appuyez sur Ajouter des applis et widgets.
  3. Appuyez sur Liste déroulante > Widgets.
  4. Faites défiler les widgets, ou appuyez sur pour rechercher des widgets spécifiques.
  5. Appuyez et maintenez un widget, puis faites le glisser sur un panneau de widgets auquel vous souhaitez l'ajouter.

Changer les paramètres du widget

Vous pouvez modifier les principaux paramètres de certains widgets.

1. Appuyez et maintenez un widget sur votre écran d'accueil, puis faites-le glisser vers .
  2. Personnalisez les paramètres du widget.

Redimensionner un widget

Certains widgets peuvent être redimensionnés après avoir été ajoutés à votre écran d'accueil.
  1. Appuyez et maintenez un widget sur l'écran d'accueil, puis relâchez votre doigt. Si une bordure apparaît, cela signifie que le widget est redimensionnable.
  2. Faites glisser les côtés de la bordure pour agrandir ou réduire la taille du widget.