Régler vos écouteurs HTC USonic

Faites l'expérience de la musique adaptée à vos oreilles quand vous utilisez vos écouteurs HTC USonic avec le HTC U Ultra. Les écouteurs analyseront vos oreilles pour déterminer le niveau de sortie qui vous convient le mieux.
Important : Les écouteurs HTC USonic ne peuvent être utilisés qu'avec le HTC U Ultra et autres téléphones HTC compatibles prenant en charge HTC USonic.
  1. Branchez vos écouteurs HTC USonic dans le téléphone, puis placez les écouteurs dans vos oreilles.
  2. Si vous branchez des écouteurs pour la première fois et vous êtes invité à configurer un profil audio personnel, appuyez sur Démarrer.

Ou allez à Paramètres, puis appuyez sur HTC USonic.

3. Appuyez sur Démarrez l'analyse maintenant et suivez les instructions à l'écran pour configurer pour configurer votre profil audio.
Pour activer ou désactiver votre profil audio personnel qui est adapté pour vos écouteurs, appuyez simplement sur le commutateur Activé/Désactivé de HTC USonic dans les Paramètres.
Remarque :
  • Vous pouvez ajouter un autre profil pour les mêmes écouteurs ou d'autres écouteurs HTC USonic. Appuyez simplement sur HTC USonic > .
  • HTC USonic n'est pas disponible par HDMI, Bluetooth, Miracast, ou la sortie audio USB.

Équilibrer le son ambiant avec les écouteurs

Que vous soyez dans un environnement bruyant, ou lorsque vous avez déménagé dans un environnement plus calme, vos écouteurs HTC USonic pourront s'adapter aux niveaux sonores autour de vous en fonction de votre profil audio personnel.
Pour que vos écouteurs détectent et équilibrent le son ambiant pendant que vous écoutez de la musique ou regarder une vidéo, ouvrez le panneau Notification, puis appuyez sur la notification HTC USonic.