Optimiser les applis exécutées au premier plan

Lorsque vous activez une appli dans la liste Optimiser les applis de premier plan, votre téléphone optimise automatiquement les ressources système pendant que l'utilisez. Cela aide à prolonger l'autonomie de la batterie de votre téléphone.
Remarque : Cette fonction n'est peut-être pas disponible sur tous les téléphones.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez , puis trouvez et appuyez sur Boost+.
  2. Appuyez sur Optimiser les applis de premier plan.
  3. Sur l'écran Optimiser les applis de premier plan, appuyez sur le commutateur Activé/Désactivé à côté d'une appli pour l'activer.