Utiliser l'affichage secondaire

Utilisez l'affichage secondaire pour vérifier la météo, ouvrir les applis fréquemment utilisées, contacter un ami, écouter de la musique, etc.
  1. Quand l'affichage principal est éteint, soulevez le téléphone en position portrait ou appuyez deux fois sur l'affichage secondaire pour l'activer.
  2. Glissez vers la gauche ou la droite pour naviguer dans l'affichage secondaire. Pour personnaliser les types de contenu affichés sur cet affichage, voir Paramètres de l'affichage secondaire.
  3. Vous pouvez :
    • Appuyer sur une icône pour ouvrir une appli, communiquer avec un contact ou activer ou désactiver un paramètre du téléphone.
    • Ouvrir l'appli musicale par défaut, puis utiliser les boutons de lecture pour contrôler la lecture de la musique.
    • Répondre immédiatement à un message que vous venez de recevoir, lorsque l'affichage principal est activé, en appuyant sur > Répondre.
    • Lorsque l'affichage principal est allumé, appuyez et maintenez Créez votre propre rappel pour vous écrire une note.
      Remarque : Lorsque l'écran principal est éteint, vous pouvez uniquement voir la note que vous avez écrite.