Copier ou déplacer les fichiers entre la mémoire du téléphone et une carte mémoire

Allez dans les Paramètres pour afficher et gérer les fichiers sur la mémoire du téléphone et la carte mémoire. Si vous utilisez votre carte mémoire comme mémoire amovible, vous pouvez copier ou déplacer vos fichiers entre la mémoire du téléphone et la carte de mémoire. Vous pouvez également copier ou déplacer les fichiers de et vers un périphérique de stockage USB externe lorsqu'il est connecté au HTC U Ultra.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Paramètres > Mémoire.
  2. Appuyez sur Mémoire du téléphone > Explorer, ou appuyez sur le nom de la carte mémoire.

Ou appuyez sur le périphérique de stockage USB externe si un est connecté.

3. Ouvrez le dossier contenant les fichiers que vous voulez copier ou déplacer.
  4. Pour sélectionner ou désélectionner les fichiers :
    • Appuyez et maintenez un fichier pour le sélectionner. Pour sélectionner plusieurs fichiers, appuyez sur chaque fichier.
    • Appuyez sur un fichier pour le désélectionner.
    • Pour sélectionner tous les fichiers, appuyez et maintenez d'abord un fichier, puis appuyez sur > Tout sélectionner.
  5. Appuyez sur , puis appuyez sur Copier vers ou Déplacer vers.
  6. Dans le menu coulissant qui s'ouvre, choisissez le type de mémoire vers laquelle copier ou déplacer, puis ouvrez le dossier de destination.
  7. Appuyez sur Copier ou Déplacer vers.