Saisie de texte

Le clavier à l'écran devient disponible lorsque vous appuyez sur un champ de texte dans une appli.
  • Appuyez sur les touches du clavier à l'écran pour saisir des lettres et des chiffres, ainsi que des signes de ponctuation et des symboles.
  • Appuyez sur pour saisir une lettre majuscule. Appuyez deux fois pour activer Verr. maj.
  • Appuyez et maintenez les touches avec des caractères gris au-dessus ou au-dessous pour saisir des chiffres, des symboles, ou accentuer des lettres. Certaines touches ont plusieurs caractères ou accents qui leurs sont associés.
  • Appuyez sur pour afficher les touches numériques et de symboles. Appuyez sur pour retourner au clavier principal.
  • Appuyez sur pour choisir parmi une grande sélection d'émoticônes.
  • Appuyez sur pour voir plus de fonctions, options et paramètres.Vous pouvez redimensionner l'espace du clavier, changer la disposition et le design, télécharger des dictionnaires, et plus encore.
  • Appuyez sur pour fermer le clavier à l'écran.

Saisie de texte en parlant

1. Appuyez sur l'endroit où vous voulez entrer du texte.
  2. Sur le clavier à l'écran, appuyez et maintenez sur .
  3. Quand vous voyez le bouton du microphone et les mots "‍Parlez maintenant"‍, dites les mots que vous voulez entrer.
  4. Entrez les signes de ponctuation en prononçant le nom. Par exemple, dites "‍virgule"‍.

Activer les options du clavier intelligent

Activez les fonctions avancées du clavier pour vous aider à taper plus vite, comme la prévision contextuelle, la correction automatique, et plus encore.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis trouvez et appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Langue et clavier.
  3. Appuyez sur Clavier virtuel > TouchPal - Version HTC Sense > Saisie intelligente.
  4. Sélectionnez les options à activer.