Controllare le autorizzazioni delle applicazioni

Quando viene aperta un'applicazione per la prima volta, viene chiesto di concedere le autorizzazioni per accedere ad alcuni dati o funzioni, ad esempio i contatti o il microfono. In questo modo si ha maggiore controllo sulle applicazioni a cui autorizzare l'accesso.
  • Se si sospetta che alcune applicazioni siano malevole o richiedano autorizzazioni non necessarie, è possibile scegliere Nega per proteggere il telefono.
  • Scegliendo Nega in un'applicazione verificata, potrebbe non essere possibile usare l'applicazione o accedere alle funzionalità complete. In questo caso, andare su Impostazioni per cambiare le autorizzazioni dell'applicazione.
  1. Dalla schermata Home, toccare , quindi cercare e toccare Impostazioni.
  2. Toccare Apps.
  3. Toccare l'applicazione da configurare, quindi toccare Autorizzazioni.
  4. Scegliere le autorizzazioni da attivare.