Attivare o disattivare le cartelle dinamiche

Le cartelle dinamiche sono cartelle nel widget HTC Sense Home che cambiano dinamicamente i contenuti in relazione alle applicazioni scaricate e usate. Per non visualizzare le applicazioni consigliate o scaricate di recente, è possibile disattivare le cartelle dinamiche.
  1. Nella schermata Home, scorrere verso destra o sinistra fino a visualizzare il widget HTC Sense Home.
  2. Toccare , quindi toccare > Mostra/nascondi cartelle dinamiche.
  3. Selezionare le cartelle dinamiche da mostrare o nascondere.
  4. Toccare OK.