Usare HTC Connect per condividere i media

Prima di iniziare, assicurarsi di aver configurato gli altoparlanti, TV o apparecchiatura per la connessione alla rete Wi‍-Fi. Consultare la relativa documentazione per conoscere come eseguire la configurazione.
  1. Aprire e riprodurre della musica o altri contenuti multimediali da condividere dall'HTC Desire 530.
  2. Sullo schermo, scorrere tre dita verso l'alto.
  3. Scegliere il dispositivo a cui eseguire la connessione.
  4. Una volta connessi, usare il telefono per controllare il volume, sospendere e riprendere la riproduzione e altro.
  5. Per interrompere la condivisione dei media tramite wireless e disconnettersi dal dispositivo, scorrere tre dita verso il basso sullo schermo.