Trasferire i contenuti iPhone tramite iCloud

Se si dispone di un account iCloud, sincronizzare i contenuti iPhone nella memoria iCloud, quindi trasferire i contenuti sull'HTC Desire 530. È possibile trasferire i seguenti tipi di contenuti da iCloud: contatti, segnalibri, SMS, messaggi da iMessage, eventi del calendario e foto.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni > Ricevi contenuti da un altro telefono.
  2. Toccare iPhone > Importa da backup iCloud.
  3. Seguire le procedure mostrate sullo schermo per eseguire il backup dei contenuti iPhone nella memoria iCloud.
  4. Inserire l'indirizzo e-mail e la password per iCloud, quindi toccare Accedi.
  5. Scegliere il backup iPhone da trasferire sull'HTC Desire 530, quindi toccare Avanti.
  6. Scegliere i tipi di contenuti da trasferire e toccare Importa.
  7. Attendere il completamento del trasferimento, quindi toccare Fine.
Nota: È possibile trasferire solamente alcune informazioni del contatto, ad esempio il nome del contatto, la foto, l'indirizzo, l'indirizzo e-mail, il compleanno, l'anniversario e le note.