Ordinare le applicazioni

Nella schermata Applicazioni è possibile ordinare le applicazioni.
  1. Da HTC BlinkFeed o qualsiasi pannello widget, toccare .
  2. Toccare , quindi scegliere come ordinare le applicazioni, ad esempio in ordine alfabetico.

Per raggruppare le applicazioni in cartelle o ordinarle, selezionare Personalizza.

Spostare le applicazioni e le cartelle

1. Nella schermata Applicazioni, toccare > Personalizza.
  2. Toccare > Riordina applicazioni.
  3. Tenere premuta l'applicazione o la cartella, quindi procedere come segue:
    • Trascinare l'applicazione o la cartella in un'altra posizione nella stessa pagina. Attendere fino a quando l'icona viene rimossa prima di rilasciare il dito.
    • Trascinare l'applicazione o la cartella sulla freccia o per spostarla in un'altra pagina.
  4. Una volta completato lo spostamento di applicazioni e cartelle, toccare .

Raggruppare le applicazioni in cartelle

1. Nella schermata Applicazioni, toccare > Personalizza.
  2. Toccare > Riordina applicazioni.
  3. Tenere premuta l'applicazione e trascinarla su un'altra applicazione per creare automaticamente una cartella.
  4. Per aggiungere altre applicazioni, trascinare ciascuna applicazione sulla cartella.
  5. Per assegnare un nome alla cartella, aprire la cartella, toccare la barra del titolo, quindi inserire un nome per la cartella.
  6. Una volta completato, toccare .

Rimuovere le applicazioni da una cartella

1. Nella schermata Applicazioni, toccare > Personalizza.
  2. Toccare > Riordina applicazioni.
  3. Toccare la cartella per aprirla.
  4. Tenere premuta l'applicazione, quindi trascinarla nella schermata Applicazioni. Attendere fino a quando l'icona viene rimossa prima di rilasciare il dito.
  5. Una volta terminata la rimozione delle applicazioni, toccare .

Nascondere o mostrare le applicazioni

1. Nella schermata Applicazioni, toccare > Nascondi/Mostra applicazioni.
  2. Selezionare le applicazioni da nascondere o deselezionare le caselle di controllo per mostrarle.
  3. Toccare Fine.