Composizione veloce

Usare Composizione rapida per chiamare un numero di telefono con un solo tocco.
  1. Nella schermata Home, toccare l'icona del telefono per aprire l'applicazione Telefono.
  2. Toccare > Composizione veloce > . È anche possibile tenere premuto un tasto non assegnato sul tastierino, quindi toccare .
  3. Selezionare un contatto dall'elenco.
  4. Nella schermata Composizione veloce, scegliere il numero di telefono del contatto da usare e il tasto di composizione rapida da assegnare.
  5. Toccare Salva.
Per usare la Composizione veloce, tenere premuto il numero di composizione rapida da chiamare.