Il telefono può passare automaticamente alla rete mobile quando il Wi‍-Fi è assente o debole?

Sì. È possibile impostare il telefono per passare automaticamente alla rete mobile quando non sono disponibili reti Wi‍-Fi o il segnale è debole.
  1. Dalla schermata Home, toccare , quindi cercare e toccare Impostazioni.
  2. Se la connessione Wi‍-Fi è disattiva, toccare il cursore Wi‍-Fi On/Off per attivarla.
  3. Toccare Wi-Fi.
  4. Toccare > Avanzate.
  5. Selezionare Passa automaticamente alla rete mobile.
Nota: La funzione potrebbe non essere disponibile su alcuni telefoni.