Modalità Sleep

La modalità Sleep consente di risparmiare la carica della batteria ponendo HTC Desire 530 in uno stato di basso consumo mentre lo schermo è disattivo. Consente anche di evitare di premere involontariamente i pulsanti quando HTC Desire 530 è nella borsa.

Passare alla modalità Sleep

Per disattivare la visualizzazione e passare alla modalità Sleep, premere brevemente il pulsante ACCENSIONE.

HTC Desire 530 passa automaticamente alla modalità Sleep anche quando non viene usato per un dato periodo di tempo. È possibile cambiare l'orario prima che l'HTC Desire 530 acceda alla modalità sleep impostando il timeout schermo. Per informazioni, consultare Impostare la disattivazione dello schermo.

Uscire dalla modalità Sleep

Premere il pulsante ACCENSIONE.