Controllare l'utilizzo della batteria

Controllare come il sistema e le applicazioni stanno utilizzando la batteria e la quantità di alimentazione utilizzata.
  1. Dalla schermata Home, toccare , quindi cercare e toccare Impostazioni.
  2. Toccare Alimentazione.
  3. Toccare Utilizzo batteria, quindi toccare l'elemento per verificarne l'utilizzo della batteria.
  4. Se durante il controllo dei dettagli sull'uso della batteria è presente la sezione Regola consumo alimentazione, è possibile toccare l'opzione sotto per regolare le impostazioni che avranno effetto sull'uso della batteria.
Un altro modo per controllare l'utilizzo della batteria per applicazione è andare su Impostazioni e toccare Apps. Toccare l'applicazione da controllare, quindi toccare Batteria.
Nota: Se l'opzione Batteria nella schermata Informazioni applicazione è di colore grigio, vuol dire che l'applicazione non sta utilizzando la batteria.