Creare un tema personale da zero

È possibile creare e personalizzare un tema personale e condividerlo con altri per il download.
  1. Dalla schermata Home, toccare , quindi cercare e toccare Themes.
  2. Toccare > Scegli immagine home per impostare lo sfondo principale per il tema.
  3. Selezionare un'immagine dalla Galleria o scattare una foto con la Fotocamera.
  4. Spostare o ingrandire l'area di ritaglio sull'area dell'immagine da includere e toccare .
  5. Toccare Avanti.
  6. Scorrere verso l'alto o il basso fino allo stile predefinito per selezionare il tema.

Per non personalizzare ulteriormente il tema, toccare Avanti per salvare il tema.

7. Toccare Modifica, quindi toccare una delle categorie da personalizzare e sperimentare con le impostazioni fino a essere soddisfatti.
  8. Una volta terminato, toccare Anteprima per vedere come si presenta il tema.
  9. Toccare Fine, assegnare un nome al tema e toccare OK per salvare il tema.

Per applicare direttamente il tema, assicurarsi di selezionare l'opzione Applica tema ora.

Modificare un tema

Una volta creato un tema, è ancora possibile modificarlo.
  1. Dalla schermata Home, toccare , quindi cercare e toccare Themes.
  2. Toccare > Modifica tema corrente.
  3. Apportare le modifiche desiderate al tema.
  4. Toccare Salva per aggiornare il tema corrente.