Come è possibile risolvere i problemi che si possono verificare con il telefono?

In caso di problemi legati all'hardware o la connessione con il telefono, è possibile usare l'applicazione Guida per verificare cosa ha causato il problema.

Di seguito alcune cose che è possibile fare con l'applicazione Guida:

Aprire l'applicazione Guida, toccare , quindi toccare un elemento dal menu scorrevole. È possibile:
  • Toccare Esercitazioni video per guardare un video su cosa fare con le diverse funzioni del telefono.
  • Toccare Come Fare per o FAQ per cercare e leggere cosa fare per, suggerimenti e trucchi e le domande più frequenti.
  • Toccare Risoluzione dei problemi o Strumenti di diagnostica per usare la procedura guidata per la risoluzione dei problemi e verificare le funzioni hardware di base.
  • Toccare Aggiornamenti software per verificare la presenza di nuovi aggiornamenti software. Gli aggiornamenti software possono contenere correzioni di bug o miglioramenti delle funzioni.