Installare HTC Sync Manager sul computer

Importante:
  • È possibile installare HTC Sync Manager su Windows XP o versioni successive. Per installarlo su un computer Mac, è necessario OS X 10.6 o versioni successive.
  • In caso di problemi durante l'installazione di HTC Sync Manager, chiudere tutti i programmi in esecuzione e reinstallarlo. Se il problema persiste, disattivare temporaneamente il programma antivirus e provare nuovamente l'installazione.
  1. Scaricare il programma di installazione di HTC Sync Manager dal sito di supporto HTC: htc‍.‍com‍/‍hsm‍/.
  2. Avviare il programma di installazione e seguire le istruzioni su schermo.
  3. Collegare il telefono al computer utilizzando il cavo USB fornito. Viene aperto HTC Sync Manager.
Nota: Se è stato disattivato il programma antivirus, assicurarsi di averlo riattivato al termine dell'installazione di HTC Sync Manager.