Immettere un testo parlando

Non c'è tempo per digitare? Provare a pronunciare una parola per inserirla.
  1. Toccare l'area dove inserire il testo.
  2. Sulla tastiera su schermo, tenere premuto .
  3. Quando viene visualizzato il pulsante animato del microfono e le parole "‍Parla ora"‍, pronunciare le parole da inserire.
    Suggerimento: Per impostare la lingua di immissione vocale, toccare la barra della lingua sopra il pulsante microfono. È possibile scegliere più di una lingua. Le lingue disponibili possono variare.
  4. Se la parola non corrisponde a quella pronunciata ed è sottolineata, toccare la parola sottolineata per eliminarla o per visualizzare altre scelte.
  5. Inserire i segni di punteggiature pronunciando il nome (ad esempio pronunciare "‍virgola"‍).