Visualizzare il Calendario

Grazie all'applicazione Calendario è possibile visualizzare eventi, riunioni e appuntamenti. Se è stato eseguito l'accesso agli account online, nel Calendario saranno visualizzati i relativi eventi.
  1. Dalla schermata Home, toccare , quindi cercare e toccare Calendario.
  2. Toccare e scegliere un widget calendario.
Suggerimento: Se viene visualizzata l'icona della data corrente, toccarla per tornare alla data corrente.

Vista mese

Nella vista mese vengono visualizzati degli indicatori per i giorni che contengono eventi. Gli eventi futuri per il giorno sono mostrati nella parte inferiore della schermata.
  • Scorrere verso sinistra o destra sullo schermo per visualizzare i mesi precedenti o successivi.
  • Toccare un giorno per visualizzare gli eventi per quel giorno.
  • Tenere premuto un giorno per visualizzare altre opzioni.

Vista giorno e agenda

La vista Giorno mostra la programmazione e le informazioni meteo per quel giorno e i giorni successivi, mentre la vista Agenda consente di vedere tutti gli eventi del giorno.
  • Scorrere verso sinistra o destra sullo schermo per visualizzare giorni precedenti o successivi.
  • Toccare un evento per visualizzarne i dettagli.
  • Se l'evento è il compleanno o anniversario di un contatto, toccarlo per inviare gli auguri.
Suggerimento: È necessario visualizzare l'ora dell'evento in un altro fuso orario? In vista Giorno, toccare > Selezionare fuso orario zona 2 > Scegli posizione, quindi inserire il nome della città.

Vista settimana

La vista settimana visualizza una tabella con gli eventi di una settimana.
  • Scorrere verso sinistra o destra sullo schermo per visualizzare le settimane precedenti o successive.
  • Toccare un evento (indicato da blocchi colorati) per visualizzarne i dettagli.
  • Verificare il numero di settimana nell'angolo superiore sinistro del grafico.
  • Selezionare il giorno di inizio della settimana toccando > Impostazioni > Primo giorno della settimana.