Come è possibile impostare l'applicazione SMS predefinita?

Se nel telefono è stata installata più di un'applicazione SMS, è possibile scegliere l'applicazione per inviare e ricevere gli SMS.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni > Applicazioni.
  2. Toccare > Configura applicazioni > Applicazioni predefinite.
  3. Toccare Applicazioni messaggi predefinita e selezionare l'applicazione per i messaggi preferita.
Suggerimento: Per impostare l'applicazione di HTC come predefinita, toccare Messaggi. L'applicazione Messaggi può inviare e ricevere sia gli SMS che gli MMS e consentire i Messaggi di gruppo (se il dispositivo e l'operatore mobile lo supportano).