Come è possibile riavviare il telefono in Modalità provvisoria?

A volte, un'applicazione di terze parti può causare ritardi, malfunzionamento o blocco del telefono. In Modalità provvisoria, tutte le attività dell'applicazione di terze parti vengono disattivate temporaneamente. Se il telefono funziona correttamente in Modalità provvisoria, allora il problema è causato da un'applicazione di terze parti e si tratta di un problema hardware.
  1. Con il telefono acceso, tenere premuto il pulsante ACCENSIONE per alcuni secondi per spegnere il telefono.
  2. Quando richiesto, tenere premuto Spegni.
  3. Quando viene visualizzata la finestra di dialogo Intervallo di tempo, toccare OK.Il telefono si riavvia e viene visualizzato Modalità provvisoria nella parte inferiore dello schermo.
  4. Testare il telefono per vedere se la Modalità provvisoria risolve il problema.In caso affermativo, disinstallare l'applicazione scaricata di recente che potrebbe aver causato il problema.
  5. Per tornare alla modalità Normale, spegnere riaccendere il telefono.

È anche possibile riavviare in Modalità provvisoria utilizzando i pulsanti hardware. Premere il pulsante ACCENSIONE per accendere il telefono. Quando viene visualizzato il logo HTC sullo schermo, tenere premuto VOLUME GIÙ fino a visualizzare Modalità provvisoria nella parte inferiore dello schermo.