Barra di avvio

La barra di avvio consente di accedere con un solo tocco alle applicazioni utilizzate con maggiore frequenza (e altri collegamenti). È possibile sostituire le applicazioni nella barra di avvio con quelle utilizzate con maggiore frequenza.
  1. Tenere premuta l'applicazione da sostituire, quindi trascinarla su .
  2. Toccare per passare alla schermata Applicazioni.
  3. Tenere premuta l'applicazione, quindi trascinarla sullo slot vuoto nella barra di avvio.