HTC Desire 12+‎

< < Menu

Attivare o disattivare la modalità sleep

La modalità Sleep consente di risparmiare la carica della batteria ponendo HTC Desire 12+ in uno stato di basso consumo mentre lo schermo è disattivo. Consente anche di evitare di premere involontariamente i pulsanti quando HTC Desire 12+ è nella borsa.
  • Per disattivare la visualizzazione e passare alla modalità Sleep, premere brevemente il pulsante ACCENSIONE.

Il HTC Desire 12+ passa automaticamente alla modalità Sleep anche quando non viene usato per un dato periodo di tempo. È possibile cambiare l'orario prima che il HTC Desire 12+ acceda alla modalità sleep impostando il timeout schermo.

• Per riattivare il telefono dalla modalità sleep, premere il pulsante ACCENSIONE.