HTC Desire 12+‎

< < Menu

Come è possibile controllare gli aggiornamenti software più recenti per il telefono?

HTC punta a fornire tempestivamente gli aggiornamenti software per il telefono. È possibile impostare il telefono per scaricare automaticamente gli aggiornamenti di sistema quando disponibili.
  1. Connettere a Internet utilizzando Wi‍-Fi.
  2. Andare su Impostazioni.
  3. Toccare , cercare Aggiornamenti software e toccarlo nei risultati della ricerca.
    Nota: In alcuni modelli di telefoni, è necessario cercare Aggiornamento di sistema.
Notare che i telefoni non eseguono l'aggiornamento nello stesso momento poiché in genere viene rilasciato in gruppi per evitare il sovraccarico del server. In caso di contratto con l'operatore, il processo potrebbe richiedere più tempo poiché implica l'approvazione da parte dell'operatore a diversi livelli.