HTC Desire 12+‎

< < Menu

Come è possibile riavviare il telefono utilizzando i pulsanti hardware?

Provare a tenere premuta una delle seguenti combinazioni di tasti:

• Tenere premuti contemporaneamente i pulsanti VOLUME GIÙ e ACCENSIONE. Rilasciare i pulsanti quando il telefono vibra.
  • Tenere premuti contemporaneamente VOLUME SU e ACCENSIONE fino al riavvio del telefono.
  • Tenere premuti contemporaneamente i pulsanti VOLUME SU, VOLUME GIÙ e ACCENSIONE fino a 2 minuti.
Su alcuni telefoni queste combinazioni possono accendere il telefono sulla schermata Bootloader o Modalità download. Quando viene visualizzato l'elenco delle opzioni, usare i pulsanti VOLUME per scorrere l'elenco, quindi premere ACCENSIONE per selezionare l'opzione.
  • Se è visualizzato Riavvia, scorrere e selezionare l'opzione.
  • Se è visualizzato Fastboot, scorrere e selezionare l'opzione. Quindi selezionare Riavvia.
Nota: Assicurarsi di non selezionare le altre opzioni nella schermata. In questo si potrebbe invalidare la garanzia e rompere il telefono.