HTC Desire 12+‎

< < Menu

Perché non è possibile riprodurre i file musicali WMA in Google Play Music?

Google Play Music può riprodurre i file musicali Windows Media Audio (WMA) se sono stati importati correttamente nel catalogo di Google Play Music. I file musicali WMA copiati direttamente nella memoria del telefono o nella scheda di memoria non possono essere riprodotti in Google Play Music.
Nota: Google Play Music al momento non è disponibile in alcuni paesi.
Ecco come è possibile importare e riprodurre i file musicali WMA in Google Play Music:
  1. Sul computer, aprire il browser web per scaricare e installare la versione Windows di Google Play Music Manager. È possibile scaricare la versione più recente su https://play.google.com.
  2. Seguire le istruzioni su schermo per completare l'installazione, quindi accedere all'account Google Play Music.
  3. Quando richiesto, avviare l'importazione dei file musicali WMA sul catalogo di Google Play Music.
  4. Sul telefono, aprire l'applicazione Google Play Music.
  5. Toccare Drawer button > Catalogo musica.
  6. Scorrere fino al file musicale WMA, quindi toccare per avviare la riproduzione.