HTC Desire 12+‎

< < Menu

Come è possibile risparmiare la batteria?

Per garantire una maggiore durata della batteria del telefono, è possibile attenersi ai seguenti suggerimenti:
  • In Impostazioni, andare su Batteria per vedere i dettagli sui diversi consumi della batteria.
  • Usare l'applicazione Boost+ per monitorare la presenza di attività irregolari sul telefono che possono essere gestite o devono essere interrotte. L'applicazione ottimizza anche le risorse di sistema per risparmiare la batteria durante l'uso delle applicazioni preferite.
  • Quando si utilizzano gli accessori con una connessione USB, assicurarsi di scollegarli dal telefono quando non utilizzati, poiché continuano ad utilizzare la batteria quando collegati al telefono.
  • È possibile scegliere di attivare diverse funzioni di risparmio energetico sul telefono, ad esempio Risparmio batteria e Ottimizzazione batteria.