HTC Desire 12+‎

< < Menu

Ho inviato alcuni file al computer tramite Bluetooth. Dove sono?

Quando vengono inviate informazioni utilizzando il Bluetooth, la posizione in cui vengono salvate dipende dal tipo di informazioni e dal dispositivo ricevente. Se viene inviato un evento del calendario o un contatto, questo in genere viene aggiunto direttamente nell'applicazione corrispondente nel dispositivo di ricezione.

Se viene inviato un altro tipo di file su un computer Windows, in genere il file viene salvato nella cartella Bluetooth Exchange all'interno delle cartelle per i documenti personali.

• In Windows XP, il percorso può essere: C:\Documents and Settings\[nome utente]\Documenti\Bluetooth Exchange
  • In Windows Vista, il percorso può essere: C:\Utenti\[nome utente]\Documenti
  • In Windows 7, il percorso può essere: C:\Utenti\[nome utente]\Documenti\Cartella Bluetooth Exchange
  • In Windows 8, il percorso può essere: C:\Utenti\[nome utente]\Documenti
  • In Windows 10, una volta ricevuto il file, sarà chiesto di specificare la posizione nel computer dove salvarlo.

Se viene inviato un file a un altro dispositivo, la posizione di salvataggio può dipendere dal tipo di file. Ad esempio, se viene inviato un file immagine a un altro cellulare, il file potrebbe essere salvato nella cartella ​“‍Immagini”.