HTC Desire 12+‎

< < Menu

Impostazioni localizzazione

Alcune applicazioni utilizzano la posizione per offrire le informazioni necessarie. Scegliere una modalità di localizzazione da usare in base quando precise devono essere le applicazioni nel determinare la posizione.
  1. Dalla schermata Home, scorrere in alto e toccare Impostazioni > Sicurezza e posizione > Posizione.
  2. Se il cursore On/Off è disattivo, toccarlo per attivare la modalità di localizzazione.
  3. Toccare Modalità e selezionare una delle seguenti modalità di localizzazione:
    • Precisione elevata offre una stima migliore della posizione. Si affida a GPS, Wi‍-Fi, Bluetooth o reti mobile per determinare la posizione. Questa modalità utilizza i servizi di localizzazione Google.
    • Risparmio batteria si affida a Wi‍-Fi, Bluetooth o reti mobile senza utilizzare il GPS per consumare meno batteria. Questa modalità utilizza i servizi di localizzazione Google.
    • Solo dispositivo utilizza il GPS.
Nota: La disattivazione delle fonti di localizzazione (ad esempio il GPS) implica che nessuna applicazione sull'HTC Desire 12+ raccoglierà i dati sulla localizzazione tramite le fonti di localizzazione. Tuttavia, applicazioni di terze parti potrebbero raccogliere, e l'HTC Desire 12+ continuare a fornire, i dati sulla localizzazione tramite altre fonti, incluso il Wi‍-Fi e la triangolazione del segnale.