HTC Desire 12+‎

< < Menu

Aggiungere un nuovo contatto

Aggiungere nuovi contatti o importarli dalla scheda SIM.
  1. Nella schermata Home, scorrere in alto, quindi cercare e toccare l'applicazione Contatti.
  2. Toccare .
  3. Toccare il campo Nome, quindi inserire il nome del contatto. Toccare per inserire separatamente il nome, secondo nome o cognome del contatto e il suffisso per il nome, ad esempio Jr.
  4. Toccare per aggiungere una foto al contatto.
  5. Immettere le informazioni del contatto nei campi forniti.
    Suggerimento: Toccare Altri campi per inserire altre informazioni.
  6. Una volta terminato, toccare Salva nella parte superiore dello schermo.

Per importare i contatti dalla scheda SIM, toccare > Impostazioni > Importa > Scheda SIM.