HTC Desire 12+‎

< < Menu

Come è possibile eseguire il backup delle foto e dei video?

È possibile eseguire il backup di foto e video archiviati sul telefono sull'account Google. Per procedere, usare Google Foto per sincronizzare gli album locali e online.
Importante: Prima di poter sincronizzare le foto e gli album, è necessario prima accedere all'account Google. Per informazioni consultare il manuale utente o come fare per.

Backup delle foto usando Google Foto

1. Aprire l'applicazione Foto.
  2. Se è la prima volta che viene aperto Foto, attivare l'opzione Backup e sincronizzazione e toccare Fine.
  3. Per eseguire il backup di cartelle specifiche sul telefono come Download o Istantanee, toccare Drawer button > Impostazioni > Backup e sincronizzazione > Backup cartelle dispositivo. Attivare le cartelle per la sincronizzazione.