HTC Desire 12+‎

< < Menu

Scanner impronte digitali

È possibile riattivare e sbloccare rapidamente l'HTC Desire 12+ utilizzando l'impronta digitale. È possibile aggiungere fino a 5 impronte digitali.

Quando viene impostato e utilizzato lo scanner impronte digitale, seguire i suggerimenti di seguito:

• Assicurarsi che il dito e lo scanner impronte digitali siano puliti.
  • Usare l'intera superficie del dito, inclusi i lati e la punta.
  • Durante la registrazione dell'impronta digitale, toccare lo scanner fino a quando vibra.
  • Lo scanner impronte digitali ha una leggibilità di 360°, è possibile posizionare il dito registrato sullo scanner a qualsiasi angolazione per attivare lo schermo e sbloccare l'HTC Desire 12+.
Nota: Non sarà possibile impostare lo scanner impronte digitali per sbloccare l'HTC Desire 12+, se è stato eseguito l'accesso a un account Exchange ActiveSync che richiede l'impostazione di un blocco schermo diverso (ad esempio una password). Contattare l'amministratore di Exchange Server per verificare se l'account Exchange ActiveSync supporta lo scanner impronte digitali.

Aggiungere una impronta digitale per la prima volta

1. Dalla schermata Home, scorrere in alto e toccare Impostazioni > Sicurezza e posizione.
  2. Toccare Impronta digitale > Avanti.

Se ancora non è stata impostato un blocco schermo, sarà chiesto di farlo. Vedere

Impostare un blocco schermo.

3. Toccare lo scanner impronte digitali o toccare Avanti.
  4. Posizionare il dito o il pollice sullo scanner impronte digitali per avviare la scansione.
  5. Toccare ripetutamente lo scanner fino a completare la registrazione dell'impronta digitale. I risultati saranno migliori se il dito viene tenuto nella stessa direzione durante il tocco dello scanner.
  6. Una volta registrata l'impronta digitale, toccare Fine.
È ora possibile usare l'impronta digitale per riattivare e sbloccare HTC Desire 12+.
Avviso: Sarà necessario inserire la sequenza di sblocco dello schermo, PIN o password nel caso lo scanner non riesca a identificare l'impronta digitale dopo cinque tentativi.

Aggiungere, rimuovere o modificare le impronte digitali

1. Dalla schermata Home, scorrere in alto e toccare Impostazioni > Sicurezza e posizione.
  2. Toccare Impronta digitale.
  3. Inserire una sequenza, PIN o password.
  4. Procedere come segue:
    • Toccare Aggiungi impronta per aggiungere un'impronta digitale.
    • Toccare l'impronta digitale registrata per rinominarla o eliminarla.