HTC Desire 12+‎

< < Menu

Realmente personale

Progettato pensando all'utente, nell'HTC Desire 12+ sono installate applicazioni HTC che rendono il telefono unico e veramente personale.

HTC Sense Companion è l'applicazione che si adatta al proprio stile di vita. Con HTC Temi, è possibile personalizzare il telefono creando un proprio tema scegliendo sfondo, icone, suoneria e caratteri. Per ulteriori informazioni su questa e altre applicazioni, vedere Applicazioni HTC.