HTC Desire 12+‎

< < Menu

Come è possibile accedere all'account e-mail Microsoft dall'applicazione Posta?

A causa dei recenti aggiornamenti alle impostazioni di posta POP degli account Microsoft, è necessario configurare l'account e-mail in modo da poter inviare e ricevere le e-mail utilizzando l'applicazione HTC Posta.
  1. Usare il browser web del computer e passare al sito web del provider e-mail:
  2. Eseguire l'accesso all'account e-mail.
  3. Nell'angolo superiore destro, fare clic su , quindi su Opzioni.
  4. Nel pannello Opzioni, fare clic su Posta > Account > POP e IMAP.

Se questi elementi non sono visualizzati, fare clic su Connetti dispositivi e applicazioni con POP in Gestire l'account.

5. Cambiare le Opzioni POP da No o Disattiva a o Attiva.
  6. Fare clic su Salva.
  7. Sul telefono, aprire l'applicazione Posta.
  8. Toccare Outlook.com o Altro (POP3/IMAP) nella schermata Scegliere un provider di posta.

Se non viene visualizzata la schermata, toccare > Aggiungi account.

9. Seguire le istruzioni sullo schermo del telefono per configurare l'account e-mail.