HTC Desire 12+‎

< < Menu

Cambiare la lingua di visualizzazione

La modifica della lingua regola anche il layout della tastiera, la formattazione di data e ora, e altro.

È possibile scegliere diverse lingue e dialetti specifici in modo da visualizzare correttamente i contenuti localizzati delle applicazioni.

1. Dalla schermata Home, scorrere in alto e toccare Impostazioni > Sistema > Lingue e immissione.
  2. Toccare Lingue. La prima lingua nell'elenco è la lingua di visualizzazione predefinita.
  3. Toccare Aggiungi lingua per aggiungere un'altra lingua all'elenco, quindi selezionare la variante regionale della lingua.
    Suggerimento: Tenere premuto accanto alla lingua desiderata, quindi trascinarla all'inizio dell'elenco per impostarla come lingua di visualizzazione.
  4. Per rimuovere le lingue dall'elenco, toccare > Rimuovi e selezionare le lingue da rimuovere.