HTC Desire 12+‎

< < Menu

Come testare l'audio, lo schermo e altre parti del telefono?

È disponibile uno strumento diagnostico dall'applicazione Telefono che può essere usata per eseguire diversi tipi di test hardware, come ad esempio il test dell'audio che verifica sia il microfono che l'altoparlante, il test della retroilluminazione e altro.

1. Riavviare in Modalità provvisoria:
    • Android 7 e successivo: Tenere premuto il pulsante ACCENSIONE, quindi tenere premuto Spegni fino al riavvio del telefono.
    • Android 6: Tenere premuto il pulsante ACCENSIONE, quindi tenere premuto Spegni fino a quando viene visualizzato il messaggio Riavvia in modalità provvisoria. Toccare OK.
  2. Una volta riavviato il telefono, aprire l'applicazione Telefono e comporre *#*#3424#*#*.
  3. Se richiesto, toccare Accetto.
  4. Selezionare uno o più tipi di test da eseguire, quindi toccare Esegui.
  5. Seguire le istruzioni per testare gli altoparlanti e il microfono.
  6. Riavviare il telefono per uscire dalla Modalità provvisoria.