HTC Desire 12+‎

< < Menu

Raggruppare i contatti in etichette

Organizzare i contatti raggruppandoli in un'etichetta.
  1. Nella schermata Home, scorrere in alto, quindi cercare e toccare l'applicazione Contatti.
  2. Toccare > Crea etichetta.
  3. Inserire il nome per l'etichetta, quindi toccare OK.
  4. Toccare Aggiungi contatti.
  5. Tenere premuto il primo contatto da aggiungere, quindi toccare altri contatti da aggiungere.
  6. Una volta terminata la selezione, toccare Aggiungi nella parte superiore dello schermo.

Inviare un messo o una e-mail ai contatti in un'etichetta

Importante: Per ciascun messaggio inviato verrà applicato un costo. Ad esempio, se viene inviato un messaggio a un gruppo di cinque persone, verranno addebitati cinque messaggi.
  1. Nella schermata Contatti, toccare .
  2. Toccare il nome dell'etichetta a cui inviare una e-mail o un messaggio.
  3. Toccare , quindi toccare Invia email o Invia messaggio.

Modificare un'etichetta

1. Nella schermata Contatti, toccare
  2. In Etichette, toccare l'etichetta da modificare.
  3. È possibile:
    • Cambiare il nome dell'etichetta toccando > Rinomina etichetta.
    • Aggiungere altri contatti al gruppo toccando .
    • Rimuovere i contatti dal gruppo toccando > Rimuovi contatti.