HTC Desire 12+‎

< < Menu

Perché il telefono mi parla? Come è possibile disattivare la funzione?

È possibile che durante la configurazione del telefono sia stato attivato accidentalmente TalkBack. TalkBack è studiato per offrire dei feedback vocali alle persone con problemi di vista.Se accidentalmente viene attivato TalkBack durante la configurazione del telefono, è possibile disattivarlo.

Per i telefoni con Android 8 o successivi, è possibile disattivare immediatamente TalkBack. Quando viene visualizzato il pulsante Disattiva TalkBack, toccare una volta, quindi toccare due volte un punto dello schermo per disattivare TalkBack.

Per i telefoni con Android 6 o 7:

1. Nella schermata di impostazione del telefono, disegnare una "‍L"‍ con il dito per visualizzare i controlli TalkBack.
  2. Toccare Sospendi feedback, quindi toccare due volte per sospendere TalkBack.
  3. Toccare il pulsante OK e toccare due volte lo schermo per sospendere TalkBack.
  4. Toccare Impostazioni di accesso facilitato. Se il pulsante non viene visualizzato, toccare prima Impostazioni visione o Strumenti.
  5. Toccare TalkBack e toccare il cursore On/Off per disattivare TalkBack.
  6. Toccare INDIETRO per tornare alla schermata della lingua.