HTC Desire 12+‎

< < Menu

Scorrere nell'HTC Desire 12+ con TalkBack

Usare TalkBack per navigare all'interno dell'HTC Desire 12+ utilizzando dei feedback vocali. Quando viene toccato lo schermo, l'HTC Desire 12+ vibra e offre un risposta sonora in modo da sapere cosa si sta toccando.
Nota: Non tutte le lingue sono supportate.

Attivare TalkBack

1. Dalla schermata Home, scorrere verso l'alto e toccare Impostazioni > Accesso facilitato.
  2. Toccare TalkBack, quindi toccare il cursore On/Off.
  3. Leggere la clausola esonerativa di TalkBack e toccare OK.

Un breve tutorial illustra su come usare TalkBack sarà visualizzato non appena attivato TalkBack.

Nota: TalkBack funziona meglio quando è disattivata la rotazione automatica dello schermo.

Attivare o disattivare Esplora con tocco

Esplora con tocco consente all'HTC Desire 12+ di rispondere ai gesti rapidi e ai tocchi dello schermo con un feedback audio. Esplora con tocco viene attivato quando si attiva TalkBack.
  1. Dalla schermata Home, scorrere verso l'alto e toccare Impostazioni > Accesso facilitato.
  2. Toccare TalkBack e toccare Impostazioni.
  3. In Navigazione, toccare il cursore On/Off accanto a Esplora con tocco per attivare o disattivare la funzione.

Quando Esplora con tocco è disattivata, HTC Desire 12+ non risponderà più ai gesti di collegamento o agli elementi pronunciati quando si tocca lo schermo.

Usare i gesti di TalkBack

Una volta attivato TalkBack e selezionata l'impostazione Esplora con tocco, i movimenti touch normali vengono sostituiti dai gesti di TalkBack.
Eseguire una delle seguenti operazioni:
Aprire un elemento
  1. Trascinare il dito sullo schermo per trovare e selezionare l'elemento.
  2. Toccare due volte un punto dello schermo per aprire l'elemento.
Spostare un elemento
  1. Trascinare il dito sullo schermo per trovare l'elemento.
  2. Toccare due volte un punto dello schermo senza sollevare il dito dopo il secondo tocco.
  3. Trascinare l'elemento in un nuovo punto e sollevare il dito.
Scorrere una schermata Usare due dita per scorrere verso l'alto, il basso, sinistra o destra.
Sbloccare il blocco schermo Usare due dita per scorrere sullo schermo dal basso verso l'alto.
Aprire il pannello delle Notifiche Usare due dita per scorrere sullo schermo dall'alto verso il basso.