HTC Desire 12+‎

< < Menu

Come funziona Google Play Protect e come è possibile verificare se è attivo?

Google Play Protect aiuta a proteggere il telefono dalle applicazioni potenzialmente dannose.

Una volta attivata, il telefono sarà in grado di bloccare l'installazione delle applicazioni e rimuoverle se vengono rilevate violazioni alla sicurezza.

1. Andare su Impostazioni > Google > Sicurezza.
  2. In Stato sicurezza, toccare Google Play Protect.
  3. Se ancora non è attivo, toccare Scansiona dispositivo per violazioni alla sicurezza per attivare Google Play Protect.