HTC Desire 12+‎

< < Menu

In Impostazioni, per cosa è utilizzata l'Ottimizzazione batteria?

Nei telefoni con Android 6 o successivo che dispongono della modalità Doze e Standby applicazione, l'ottimizzazione della batteria nelle applicazioni si attiva quando il telefono è in sospensione profonda o quando le applicazioni non vengono utilizzate per giorni. Aiuta a prolungare la durata in standby della batteria.

Se è necessario tenere alcune applicazioni attive quando non sono utilizzate, è possibile disattivare l'ottimizzazione della batteria in queste applicazioni. In questo modo le applicazioni restano in esecuzione in background causando un maggiore utilizzo della batteria. Consultare il manuale utente o come fare per, per conoscere come disattivare l'ottimizzazione della batteria in un'applicazione.