HTC Desire 12+‎

< < Menu

Quali sono le differenza tra usare la scheda microSD come memoria rimovibile e memora interna?

Usare la scheda microSD come memoria rimovibile quando sono già presenti contenuti come i media e altri file in modo da non perdere nessuno dei contenuti. L'uso della scheda come memoria rimovibile consente di inserire e accedere alla scheda da qualsiasi telefono Android.

Se la scheda microSD è nuova o non contiene contenuti da conservare, è possibile importarla come memoria interna per il telefono. Il telefono deve avere Android 6 Marshmallow o successivo in esecuzione. Ciò aiuta a espandere lo spazio della memoria del telefono e migrare le applicazioni installate e i relativi dati nella scheda. Un promemoria importante è che una volta impostata la scheda microSD come memoria interna, la scheda può essere utilizzata solamente con il telefono con cui è stata formattata. Non sarà possibile inserire e accedere alla scheda da altri telefoni.

Consultare il manuale utente o come fare per, per conoscere come impostare la scheda microSD come memoria interna.