Die Kontaktliste

Die Kontakte-App listet alle Kontakte Ihres HTC Desire 19+‍ und der Online-Konten, bei denen Sie angemeldet sind, auf. Verwenden Sie die Kontakte-App, um Kommunikationen mit Personen, die Ihnen wichtig sind, ganz einfach zu verwalten.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und suchen und tippen Sie anschließend auf Kontakte.
    Screen showing your phonebook with all your contacts listed.
  2. Auf Ihrer Kontaktliste können Sie Folgendes tun:
    • Rufen Sie Ihr Profil auf und bearbeiten Sie Ihre eigenen Kontaktinformationen.
    • Erstellen, bearbeiten oder senden Sie Kontakte.
    • Tippen Sie auf ein Kontaktfoto, um die Möglichkeiten anzuzeigen, sich schnell mit dem Kontakt in Verbindung zu setzen.
    • Sehen Sie, wenn Ihnen ein Kontakt eine neue Nachricht gesendet hat.
Tipp: Um Ihre Kontakte nach ihrem Vor- oder Nachnamen zu sortieren, tippen Sie auf > Einstellungen > Kontakte sortieren nach.

Einrichtung Ihres Profils

Speichern Sie Ihre persönlichen Kontaktinformationen, um sie schnell an andere Kontakte senden zu können.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und suchen und tippen Sie anschließend auf Kontakte.
  2. Tippen Sie auf Eigenes Profil.
  3. Tippen Sie auf Eigene Kontaktkarte bearbeiten.
  4. Geben Sie Ihren Namen und Ihre Kontaktdetails ein oder bearbeiten Sie sie.
  5. Tippen Sie auf Camera icon oder auf das aktuelle Foto, um Ihr Kontaktfoto zu ändern.
  6. Tippen Sie auf .

Filtern der Kontaktliste

Wenn Ihre Kontaktliste lang wird, können Sie auswählen, welche Kontaktkonten angezeigt werden sollen.
  1. Tippen Sie auf der Registerkarte Kontakte auf Telefonbuch.
  2. Wählen Sie die Konten, welche die anzuzeigenden Kontakte beinhalten.
  3. Drücken Sie auf .

Kontakte suchen

Suchen Sie nach Kontakten auf dem HTC Desire 19+‍, Ihrem Unternehmensverzeichnis, wenn Sie über ein Exchange ActiveSync Konto verfügen, oder soziale Netzwerke, bei denen angemeldet sind.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und suchen und tippen Sie anschließend auf Kontakte.
  2. Die Registerkarte Kontakte bietet Ihnen folgende Möglichkeiten:
    • Kontakte in Ihrer Kontaktliste suchen. Tippen Sie auf und geben Sie anschließend die ersten Buchstaben des Kontaktnamens in das Kontakte suchen Feld ein.
    • Kontakte in Ihrem Unternehmensverzeichnis suchen. Tippen Sie auf , geben Sie die ersten Buchstaben des Kontaktnamens in das Kontakte suchen Feld ein und tippen Sie anschließend auf Kontakte im Firmenverzeichnis suchen.