Info Gesichtsentsperrung

Mit Gesichtsentsperrung können Sie das HTC Desire 19+‍ so einrichten, dass es den Bildschirm mit Ihrem Gesicht entsperrt, wenn der Bildschirm eingeschaltet ist.

Für beste Scan-Ergebnisse des Gesichts

Befolgen Sie diese Tipps, wenn Sie Ihr Gesicht registrieren:

• Führen Sie den Gesichtsscan in Innenräumen in einer gut beleuchteten Umgebung durch.
  • Bedecken Sie Ihr Gesicht nicht mit einem Gegenstand wie Sonnenbrille, Maske oder Hut.
  • Halten Sie Ihr Telefon auf Gesichtshöhe und in einem Abstand von 20 bis 50 cm (8 bis 20 in) von Ihrem Gesicht.
  • Halten Sie still und bewegen Sie Ihr Telefon nicht, während das Telefon Ihr Gesicht scannt.
Hinweis: Gesichtsentsperrung ist weniger sicher, da Ihr Telefon von jemandem oder etwas, das Ihr Bild enthält oder so aussieht, entsperrt werden könnte. Wenn Sie Bedenken haben, verwenden Sie andere, sicherere Authentifizierungsmethoden, wie z.B. ein Bildschirmsperrmuster, eine PIN oder ein Passwort.

Einrichtung Gesichtsentsperrung

1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Gesichtsentsperrung.
  2. Wenn Sie noch keine Bildschirmsperre eingerichtet haben, werden Sie aufgefordert, ein Backup-Muster, eine PIN oder ein Passwort für die Entsperrung Ihres Telefons auszuwählen und einzurichten. Siehe Eine Displaysperre einrichten.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, wählen Sie aus, wie die Benachrichtigungsinhalte angezeigt werden sollen, wenn Ihr Telefon gesperrt ist, und tippen Sie dann auf Fertig.
  4. Tippen Sie auf Gesichtsdaten registrieren und lesen Sie dann die Tipps und Erinnerungen.
  5. Tippen Sie auf Weiter und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Gesicht zu scannen. Gesichtsentsperrung wird nach der Eingabe Ihrer Gesichtsdaten automatisch aktiviert.

Ihr Telefon mit entsperren Gesichtsentsperrung

Sie müssen sich auf dem Sperrbildschirm befinden, um mit Gesichtsentsperrung Ihr Telefon zu entsperren.
  1. Wenn der Bildschirm ausgeschaltet ist, drücken Sie die EIN/AUS Taste, um den Bildschirm aufzuwecken.
  2. Halten Sie Ihr Telefon im Hochformat auf Gesichtshöhe und schauen Sie auf die Frontkamera.

Ihr Telefon wird das Fenster Sicherheit umgehen und die Sperre aufheben.